设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

持卡人点击不明链接被盗刷2万多 起诉银行索赔败诉|中毒|银行|银行卡

2017-10-12 网易科技

蒋介石听后大喜,立即在国民党二届五中全会上实施这个方案。

”27日,以“海丝梦·凤山缘”为主题的第六届南安·国际凤山文化旅游节在南安市举行,台湾及东南亚凤山寺主要分庙代表,中华凤山广泽尊王文化交流协会代表,大陆各异地商会代表,港澳台、海外南安社团代表,部分诗山乡贤代表等近500名嘉宾出席盛会,共同拜谒广泽尊王。

消息人士还说,中国正在慢慢增加在洞朗高原地区的军队规模,这有可能使得当前的局势进一步恶化,因为印度有理由感到担心。

持卡人点击不明链接被盗刷2万多 起诉银行索赔败诉|中毒|银行|银行卡

二是从专业人才中“选”。

  这款自动驾驶汽车在通用位于密歇根州Orion工厂生产,车辆植入了自动驾驶所需的传感器、计算设备和冗余系统,能够支持无需人类司机的自动驾驶,不过自动驾驶软件还在进一步完善之中。

  被盗刷2万余元向银行索赔不成  只因点击不明链接手机中毒朱剑锋顾闻于英杰  扬子晚报讯(通讯员朱剑锋顾闻记者于英杰)银行卡被盗刷2万多元,起诉银行索赔,刘先生却输了官司。

原来,他在被盗刷前点了不明链接,导致手机“中毒”,又无证据证明银行存在过错,只得自行承担损失。

日前,无锡市滨湖法院审结此案,作出了上述裁定。

  2016年9月3日,无锡的刘先生手机收到违章查询的短信,他打开短信点击里面的链接关注了相关微信公众号,并登录两三次查询违章情况。

没想到,当天他的借记卡账户快捷支付44次消费了25002元,另一张卡支付2次消费了946元。

  两天后,刘先生接到银行电话提醒,说交易情况有点异常,询问是否本人使用。

刘先生通过ATM机查询,发现卡上的钱被转走了,他儿子帮忙查看说手机“中毒”了,被植入的木马名称为“违章查询”,并用手机杀毒软件进行了杀毒。

  刘先生报了警,并将银行告上滨湖法院,请求判令赔偿被盗刷的钱款本息。

银行则表示已尽到了注意义务和安全保障义务。

  法院审理认为,刘先生跟银行存在储蓄存款合同关系,银行负有保证刘先生账户存款安全的义务,刘先生则负有妥善保管银行卡、密码等个人信息的义务。

该案为网上无卡交易过程中产生的纠纷。

在网上无卡交易中,消费者是通过电脑、手机等媒介,输入卡号、登录密码、支付密码、动态密码等方式实现网上自助转账或消费。

银行卡号、密码等均由持卡人自行控制。

刘先生点过不明链接,不排除自身原因导致信息泄露引发盗刷。

银行在交易发生期间向刘先生发送账户余额变动提醒、交易码等,所以在涉案交易中并无过错。

也就是说,无法证明银行违反了合同约定或银行卡管理办法的规定,刘先生索赔依据不足,故依法驳回其诉请。

为了更好地研发游戏,他还克服重重困难、学习了新语言。

签订合同后,就需要到银行进行贷款办理,提供银行的流水,收入证明,个人身份证,户口本等,银行面签即个人与银行签订贷款协议,以你的预购房屋为抵押。

大会由论坛、博览会、大赛三大板块组成,被分别誉为机器人领域的“达沃斯”、中国的“汉诺威展”、机器人界的“奥运会”。

上一篇:广州湾法国公使署旧址天气,广州湾法国公使署旧址天气预报一周,7天查询 下一篇:沃尔克外汇:聚焦美联储9月利率决议 本周市场事件预告